Перейти к основному содержанию
Фильтр рецептов
Предыдущий рецептФрипсы из груши

Пастила из киви, банана, груши

2
254
Количество порций:

Ингредиенты

  • Банан 300 г
  • Киви 150 г
  • Груша 200 г

Энергетическая ценность

Процесс приготовления

Для данного рецепта пастилы можно на самом деле менять пропорции, главное понять, что банан даёт нежность пастиле и пластичность, киви - лёгкую кислинку, груша - медовую сладость.

Очищаем от кожуры банан, киви, грушу, выкладываем мякоть в чашу блендера.

Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Противень для пастилы смазываем слегка маслом (кокосовым или другим), выливаем взбитое фруктовое пюре и распределяем его равномерным слоем.

Отправляем сушиться пастилу в дегидратор при температуре 55 градусов около 8-14 часов (время зависит от влажности фруктов).

Готовую пастилу сворачиваем в трубочки, нарезаем и храним в стеклянной банке.

Комментарии для сайта Cackle