Фрипсы из груши

Ингредиенты
- Груша 500г или произвольное количество
Энергетическая ценность
-
0.2 г
-
0.2 г
-
5.5 г
-
21 Ккал
-
0.2 г
-
0.2 г
-
5.5 г
-
21 Ккал
Процесс приготовления

Самые вкусные фрипсы из груши получаются и медовых сортов, когда они в меру спелые и твёрдые ещё при этом.

Моем тщательно груши содой и моющим средством в проточной воде.
Нарезаем на тонкие слайсы, толщина которых около 0,1-0,3 см.

Выкладываем на решётку дегидратора и сушим при температуре 40-55 градусов , сохраняя по-максимуму полезные свойства продуктов.

Готовые фрипсы из грушиснимаем с решётки и храним в стеклянной таре. Эти чипсы чудесны в качестве перекуса, а также замечательно дополняют десерты в качестве украшения, конфеты домашние и другие вкусные сладости.