Крамбл с вишней без сахара

Введение
Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший и полезный вариант завтрака, полдника, угощения к чаю - крамбл с вишней без сахара, но при этом он получается достаточно сладкий и аппетитно пахнет. А ещё это прекрасный способ подать необычным способом овсяную кашу.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 100 г
- Вишня 300 г
- Банан 250 г очищенного
- Урбеч из мякоти кокоса 80 г
Энергетическая ценность
-
2.4 г
-
6.1 г
-
16.4 г
-
122.9 Ккал
-
2.4 г
-
6.1 г
-
16.4 г
-
122.9 Ккал
Процесс приготовления

Банан выбираем для данного рецепта спелый, мягкий.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную заготовку.
Овсяные хлопья лучше всего подойдут те, что долгой варки.

Итак, очищаем банан от кожуры, разминаем мякоть вилкой.
Вишню очищаем от косточек.

В банан выкладываем растопленный мягкий кокосовый урбеч (или пасту, манну), овсяные хлопья, перемешиваем.

Добавляем вишню в массу к банану, овсянке, кокосовому урбечу, перемешиваем и выкладываем массу в стеклянную форму.
Ставим в духовку и выпекаем 20-30 минут в духовке, пока вишня даст сок, всё пропитается, и овсянка станет мягкой.

Готовый крамбл с вишней подаём тёплым с любимым травяным чаем или соком.