Смузи из яблок, клубники и брусники
Введение
Из статьи на Полезном Блоге "Смузи. Дань моде или всё же полезно?" мы знаем, что это однородный напиток, в состав которого могут входить любые фрукты, зелень, вода, кисломолочные продукты и т.д. В целом основной плюс от такого блюда - это польза и простота в приготовлении, и, конечно, грамотное сочетание продуктов, чтобы после было вкусно, приятно и хорошо.
Сегодня мы приготовим смузи из яблок, клубники и брусники, при желании Вы можете разбавить напиток водой, но если фрукты будут сочные, то этого делать не придётся.
Ингредиенты
- Яблоко 270 г
- Клубника 170 г
- Брусника 70 г
Энергетическая ценность
-
0.3 г
-
0.2 г
-
4.5 г
-
20.8 Ккал
-
0.3 г
-
0.2 г
-
4.5 г
-
20.8 Ккал
Процесс приготовления
Для данного рецепта можно воспользоваться замороженной клубникой или её пюре, брусникой, когда не сезон этих плодов.
Для начала моем все ингредиенты.
Яблоки очищаем от сердцевины с семечками и кожуры, если она жёсткая. А мякоть нарезаем на крупные дольки.
В чашу блендера выкладываем дольки яблок, клубнику, бруснику.
Взбиваем всё до однородной красивой розовой массы.
Готовый ароматный смузи из яблок, клубники и брусники раскладываем по стаканчикам и подаём, украсив свежими ягодами либо дольками яблок, а также зеленью мяты или стевии.
